
Directive EG 1935/2004 et normes relatives au contact alimentaire
Tous les pulvérisateurs à air comprimé de la famille de produits « Food & Kitchen Chef » ont été conçus pour entrer en contact direct avec des denrées alimentaires telles que les huiles, les graisses, les glaçures de cuisson en aérosol, les additifs alimentaires, les agents aromatisants, etc. En outre, ils sont utilisés pour le nettoyage et la désinfection des installations et des équipements dans les cuisines industrielles, les cantines et les boucheries, ainsi que dans les installations de production de l'industrie alimentaire.
-
Mode_emploi_pulvé_klg_FR
Mode_emploi_pulvé_klg_FR.pdf
Taille : 434.09KB
-
operating-instructions_EN3
operating-instructions_EN3.pdf
Taille : 84.64KB
-
food038-kitchen-chef-15l-FR2
food038-kitchen-chef-15l-FR2.pdf
Taille : 235.37KB
-
pulvéristaeur_éclaté_pieces_déta
pulvéristaeur_éclaté_pieces_détachees8.pdf
Taille : 244.06KB
-
Resistance_chimiques_pulvérisate
Resistance_chimiques_pulvérisateurs8.pdf
Taille : 301.61KB