
Description produit
Caractéristiques détaillées
Manuels & supports
Synonyme(s): Agar Agar , Agar-agar
Point de fusion: 90 °C
Température de stockage: Température ambiante
Numéro CAS: 9002-18-0
Résultats des tests de spécification
Clarté après autoclavage (*) Max. 15 NTU
Clarté avant autoclavage Max. 15 NTU
Point de gélification (1,5 % ; eau) (*) 30 - 40 °C
Force du gel (1,5 % ; eau) (*) 700 - 1000 g/cm²
pH après autoclavage (1,5 %) (*) 6,0 - 7,5
pH avant autoclavage (1,5 %) 6,0 - 7,5
Résidu d'allumage (SO4) Max. 5 %
Comme (Arsenic) Max. 5 ppm
Pb (Plomb) Max. 2 ppm
Conditionnement 1KG
Point de fusion: 90 °C
Température de stockage: Température ambiante
Numéro CAS: 9002-18-0
Résultats des tests de spécification
Clarté après autoclavage (*) Max. 15 NTU
Clarté avant autoclavage Max. 15 NTU
Point de gélification (1,5 % ; eau) (*) 30 - 40 °C
Force du gel (1,5 % ; eau) (*) 700 - 1000 g/cm²
pH après autoclavage (1,5 %) (*) 6,0 - 7,5
pH avant autoclavage (1,5 %) 6,0 - 7,5
Résidu d'allumage (SO4) Max. 5 %
Comme (Arsenic) Max. 5 ppm
Pb (Plomb) Max. 2 ppm
Conditionnement 1KG
-
AGAR_AGAR_CONFORME_BACTERIOLOGIE
AGAR_AGAR_CONFORME_BACTERIOLOGIE.pdf
Taille : 863.26KB